Benevento-Brescia 1-0:

Stavolta non si poteva sbagliare e finalmente il Benevento non sbaglia. Prima vittoria per Roberto Stellone ed è una vittoria che vale 6 punti contro un Brescia che ora si ritrova anche scavalcato in classifica dalla Strega.

Partita non brillantissima, con qualche occasione da una parte e dall’altra ma niente che faccia tremare davvero i tifosi. Van De Looi ci va vicino – ma non vicinissimo – dopo 11 minuti di gioco, Tello viene arginato dalla difesa avversaria prima ancora che possa pensare di tirare. Secondo tempo sicuramente più emozionante, anche perché dopo 3 minuti il Benevento è già in vantaggio. Cross di Improta, Tello aggancia di esterno al volo e scarica di sinistro alle spalle di Andrenacci. Ancora Tello vicino al 2-0, dall’altra parte si segnala solo una punizione velleitaria di Galazzi. Il Benevento resiste nonostante i 5 minuti di recupero, poi il fischio finale e l’urlo liberatorio. Giallorossi a 26 punti, nuovamente in zona playout.