Si mette male per il Giugliano, che in casa contro il non irresistibile Monterosi incassa la seconda sconfitta consecutiva che porta il parziale ad un punto in 3 partite.

Al Partenio Lombardi di Avellino va in scena una partita thriller con un finale da film. Il Giugliano parte forte prima con Iglio poi con Piovaccari ma il Monterosi fa buona guardia, poi alla mezz’ora un ribaltone cambia completamente l’inerzia del match. Lancio di Piroli che pesca Tonin. Scarico per Costantino che la deve solo appoggiare in rete. Vantaggio Monterosi e nella ripresa il Giugliano prova disperatamente a trovare il pareggio. Acrobazia di Lamonica che sfiora il gol, pressione asfissiante e al 92mo la possibile svolta del match. Fallo del portiere Alia che viene espulso, in porta ci va il centrocampista Parlati che fa il miracolo: rigore parato a Salvemini e festa grande in casa del Monterosi, che sull’onda dell’entusiasmo va a fare anche il 2-0 con Tolomello. Monterosi che lascia la zona playout che invece si avvicina pericolosamente al Giugliano.