Non era facile e non era atteso, ma il Giugliano riesce a strappare un importante pareggio all’Adriatico di Pescara, contro quella che è la terza forza del campionato. Un punto utile per la classifica ma soprattutto per il morale: 2 sconfitte consecutive e la vittoria per il Giugliano manca dal 29 gennaio, ma stavolta il punto serve eccome ai ragazzi di Di Napoli. Primo tempo equilibrato, con un’azione degna di nota per parte: Merola per il Pescara, Salvemini per il Giugliano con Plizzari che vola a sventare il pericolo.

Inizia il secondo tempo ed arriva subito il vantaggio dei padroni di casa. Mora recupera il pallone e innesca Merola, che si aggiusta sul mancino e calcia all’improvviso, trovando Sassi impreparato. Giugliano che reagisce e trova la prima svolta al 18mo: La Monica si invola verso la porta, Plizzari lo stende e prende il rosso diretto. Mezz’ora in 10 per il Pescara e in pieno recupero arriva la beffa: angolo per il Giugliano, Lescano liscia e apparecchia per il tap-in di Sorrentino. 1-1, punto per il Giugliano che ora si ritrova di nuovo a ridosso della zona playoff.