La Juve Stabia recupera dal doppio svantaggio contro il Pescara e conquista un punto prezioso contro la quarta forza del campionato. Le Vespe tornano a conquistare punti dopo due ko

Una Juve Stabia mai doma rimonta il doppio svantaggio e conquista un punto prezioso a Pescara, nel giorno del ritorno di Zeman sulla panchina degli abruzzesi.

È un Pescara arrembante in avvio di gara, a caccia del successo dopo due punti nelle ultime tre gare. La prima occasione capita alla mezz’ora ma Desogus, servito da Palmiero, calcia alto. Scampato pericolo per la Juve Stabia ma il gol è nell’aria ed arriva al minuto 43. Desogus veste i panni dell’assistman, cross per Lescano che di testa non fallisce. I campani accusano il colpo e Merola, nei minuti finali del primo tempo, potrebbe raddoppiare, ma tutto solo in area spreca clamorosamente.

Il 2-0, però, è cosa fatta ad inizio ripresa. Ancora Lescano, stavolta con un destro chirurgico, a capitalizzare l’assist di Merola. Il Pescara sfiora anche il tris con Palmiero e sembra notte fonda per la Juve Stabia, ma a metà ripresa Silipo riapre la gara con un gran mancino su azione di ripartenza. La partita si infiamma ed al minuto 74 arriva il pari. È vincente il tap-in di Zigoni dopo la respinta di Plizzari proprio sulla conclusione dell’attaccante. E nel finale la Juve Stabia può anche recriminare per il palo centrato Pandolfi in ripartenza.

La Juve Stabia, con il punto conquistato, sale a quota 38 e mette fine alla serie di due sconfitte consecutive, il Pescara resta quarto con 49 punti.

Pescara-Juve Stabia 2-2: il tabellino

PESCARA (4-3-3) – Plizzari; Cancellotti, Brosco, Boben, Milani; Aloi, Palmiero, Mora; Merola, Lescano, Desogus. A disp.: Sommariva, D’Aniello, Ingrosso, Mesik, Catena, Crescenzi, Germinario, Rafia, Delle Monache, Cuppone, Kolaj, Vergani. All. Zeman

JUVE STABIA (3-5-1-1) – Russo; Cinaglia, Vimercati, Caldore; Maggioni, Altobelli, Maselli, Scaccabarozzi, D’Agostino; Bentivegna; Pandolfi. A disp.: Barosi, Peluso, Carbone, Maselli, Moreschini, Silipo, Rosa, Volpe, Zigoni. All. Pochesci

Reti: 42′ pt e 2′ st Lescano, 26′ st Silipo, 29′ st Zigoni