Sconfitta per la Puteolana 1902 che sul campo del Francavilla viene battuta con il risultato di 4-1.

La squadra allenata da mister Marra ha una grande occasione dopo appena tre minuti di gioco con Romeo che si presenta davanti al portiere, ma non riesce a superarlo.

Dall’altra parte il Francavilla imbastisce alcune buone occasioni, ma senza sfondare. Per i granata si contano le chance di D’Ascia e D’Ancora dalla distanza. Sul finire di tempo la doccia gelata, con Pinna che in pieno recupero sigla la rete dell’1-0.

Rientrati in campo, nuovo gol del Francavilla, sempre con Pinna che sfrutta un Cross dalla destra per stoppare il pallone e scaricarlo alle spalle di Lamberti. Reazione granata affidata ai subentrati Haberkon e Guarracino, con il gol che dimezza lo svantaggio firmato peró da Romeo. Gara riaccesa solo per poco siccome i padroni di casa con Rajkovic segnano le marcature del 3-1 e 4-1 chiudendo la contesa al Fittipaldi.

Francavilla-Puteolana 1902: Il tabellino

Francavilla: Liso, Esposito G, Esposito A, Bucolo (79’ De Marco), Schiavi (89’ Vaughin), Pinna, Gentile, Buchicchio (89’Lo Duca) Rajkovic, Nole (69’ Marconato), Nicolao. A disp.: Maione, Di Ronza, Petruccetti, Galletti, Melillo. All.: Arleo

Puteolana: Lamberti, Avella, Varchetta (45’ Guarracino), Amelio, D’Ascia (45’ Mignogna), D’Ancora, Grieco (45’ Haberkon), Gatto, Colaci, Rabbeni, Romeo (73’ Rimoli). A disp.: Escobar, Catinali, Cacciuottolo, Raucci. All.: Marra

Marcatori: 45’ Pinna, 48’ Pinna, 73’ Rajkovic, 76’ Rajkovic – 53’ Romeo

Ammonizioni: Liso, Schiavi, Nole – Haberkon, Colaci