Gli scatti di Turris-Audace Cerignola a cura di Pasquale Colantuono

Una vittoria forse un po’ inattesa, vista la situazione di classifica delle due avversarie, ma un risultato importantissimo per la Turris che fa un passo deciso in chiave salvezza.

Arriva il successo contro l’Audace Cerignola, autentica rivelazione stagionale che gravita nelle zone altissime della graduatoria. E finalmente il Liguori torna ad applaudire la Turris, 4 punti in 2 partite e speranze ritrovate di salvare la stagione. Le danze le apre il Cerignola dopo un solo minuto: Tascone di testa, poi Achik con un diagonale ma Fasolino è attento. Ma passano 10 minuti e la Turris è in vantaggio: cross perfetto di Contessa e testa di Leonetti per il vantaggio biancorosso. Il pari pugliese arriva al 24mo con Achik dai 20 metri. Ma 10 minuti dopo i campani vanno di nuovo in vantaggio con una magia di Maniero servito bene da Leonetti. Piccolo giallo nella ripresa, quando l’arbitro prima assegna il rigore per il fallo su Rizzo, poi richiamato dall’assistente annulla la decisione grazie a una sorta di VAR umano. Ma no problem per la Turris: finisce 2-1 e ora la zona salvezza non è più un miraggio.