La Juve Stabia cade allo Zaccheria di Foggia con il punteggio di 3-0 e manca l’aggancio in classifica ai pugliesi: accade tutto nel secondo tempo

Doveva essere la gara dell’aggancio ma si trasforma in una domenica da cancellare per la Juve Stabia, che cade in casa del Foggia con il punteggio di 3-0.

Eppure le Vespe partono bene, con Ricci pericoloso già dopo i primi minuti di gioco a testare i riflessi di Thiam. Barosi, invece, risponde presente sulla conclusione di Ogunseye, con l’equilibrio che regna sovrano nel primo tempo di gioco.  Nel finale pugliesi più incisivi, prima con Costa e poi con il colpo di testa di Ogunseye, ma la Juve Stabia tiene ed il primo tempo si chiude sullo 0-0.

Nella ripresa, però, il fortino stabiese dura appena 5’. Il Foggia parte subito forte ed al 50’ passa; il bolide di Costa finisce all’incrocio e Barosi non può davvero nulla. Le Vespe reagiscono con Zigoni ma è solo una timida fiammella; al 67’, infatti, il Foggia raddoppia. Cross basso di Garattoni e girata vincente di Ogunseye. La Juve Stabia prova ad accorciare le distanze ma Thiam è provvidenziale su Volpe e nel finale di gara Petermann cala il tris finalizzando con un tiro a giro.

Terza sconfitta nelle ultime quattro gare con un solo punto conquistato per la Juve Stabia ottava a quota 37. Il Foggia sale al quarto posto con 43 punti.

Foggia-Juve Stabia 3-0: il tabellino

Foggia (3-5-2): Thiam; Leo, Kontek, Rutjens; Garattoni (80’ Schenetti), Di Noia, Bjarkason, Odjer (70’ Petermann), Costa (80’ Peralta); Iacoponi (80’ Rizzo), Ogunseye. A disposizione: Nobile, Pirrò, Salierno, Accetta, Markic, Battimelli, Capogna. Allenatore: Gallo

Juve Stabia (3-5-2): Barosi; Maggioni, Altobelli, Caldore; Dell’Orfanello (56’ Silipo), Scaccabarozzi, Berardocco, Ricci (70’ Volpe), Mignanelli (46’ Bentivegna); Pandolfi (68’ D’Agostino), Zigoni (68’ Gerbo). A disposizione: Russo, Carbone, Maselli, Sardo, Moreschini, Picardi, Vimercati, Peluso, Rosa. Allenatore: Pochesci

Arbitro: Valerio Crezzini

Marcatori: 50’ Costa (F), 67’ Ogunseye (F), 91’ Petermann (F)