Vittoria doveva essere e vittoria è stata per la Geko, che espugna il PalaTrincone con una prestazione autoritaria e si getta alle spalle una settimana da dimenticare.

Bene tutti per coach Gandini, che ha avuto risposte importanti anche dai suoi giovani

LA PARTITA –  Privo degli infortunati Mennella e Sgobba (in panca per onor di firma), coach Gandini lancia un quintetto inedito con gli under Montanari, Coralic e Cannavina insieme a Scali e Quarisa, Pozzuoli risponde con Cucco, Greggi, Lucarelli, Thiam e Mehmedoviq.
Ritmi alti sin dalla palla a due, con i primi sei punti stagionali di Coralic che valgono il 7-14 dopo 4’. Al 9’ è 16-30 sull’asse Gloria-Cannavina, un margine che gli ospiti incrementano nel 2’ quarto (25-44 al 15’, 33-57 al 20’).
La Geko ha il giusto impatto anche alla ripresa del gioco (33-62 dopo appena 1 minuto), poi arriva l’inevitabile reazione dei flegrei con Mehmedoviq ma Sant’Antimo risponde con Maggio, Scali e Montanari per il 47-77 del 26’ e poi chiude sul 56-83. L’ultimo quarto scorre via senza sussulti (62-89 al 34’ con tripla del capitano) e si chiude sul 73-106 con una splendida schiacciata di Montanari.

Il dopogara di coach Gandini

“Dopo la sconfitta con Taranto abbiamo lavorato molto su noi stessi, per ritrovare atteggiamento e ritmo che ci erano mancati. Sono soddisfatto per la maturità dimostrata dai ragazzi che hanno prodotto una prova solida in cui non abbiamo mai sofferto”.