La sconfitta interna col Sudtirol non ci voleva e quindi era necessaria una reazione. Reazione che arriva al Liberati di Terni per il Benevento, sotto due volte ma bravo a rimontare grazie a due prodezze di Acampora e Tello.

La cose si mettono male fin da subito perché dopo 7 minuti Mantovani anticipa l’uscita di Paleari e di testa fa 1-0. Il Benevento incassa il colpo ma tiene botta e al 20mo trova il pareggio. Percussione per vie centrali di Acampora che trova lo spazio per calciare e col sinistro sorprende Iannarilli. 1-1 ma partita vivissima, tanto che alla mezz’ora la Ternana torna in vantaggio. Punizione in area, Partipilo anticipa Paleari e spizza per Coulibaly, che tutto solo la mette dentro di testa. Ancora una reazione di nervi del Benevento e il 2-2 arriva ad un passo dall’intervallo. Calcio d’angolo di Acampora sul quale si fa trovare prontissimo Tello che la mette dentro per il 2-2. Nella ripresa le squadre non si fanno male anche se la Ternana sfiora il 3-2 col palo colpito da Martella e poco dopo quello di Letizia, che stava per deviarla nella propria porta. 3-2 che arriva per il Benevento, ma Tello era in fuorigioco sul tiro di Schiattarella. Finisce così, 2-2 e il Sudtirol dà dopo aver tolto: vittoria col Perugia, la prima in zona salvezza, che ora si trova a +2 sul Benevento.