Juve Stabia-Latina 1-3: le Vespe cadono in casa in uno scontro diretto con i laziali. Seconda sconfitta consecutiva per il club di Castellammare di Stabia

E’ notte fonda per la Juve Stabia che cade contro il Latina in uno scontro diretto per la zona play off. La gara è vivace e le occasioni fioccano per entrambe le formazioni; la conclusione di Zigoni in avvio di gara è respinta dalla difesa laziale mentre Rosseti non c’entra la porta servito da Carissoni.

Al minuto 19 la grande occasione capita sui piedi di Gerbo ma il tiro è da dimenticare. Al minuto 28 il Latina passa in vantaggio. Sannipoli colpisce il palo su schema da punizione, Calabrese è il più lesto di tutti nel tap-in. Pandolfi è il più vivace per la Juve Stabia, e prova a dare la scossa, ma senza esito. L’ultimo squillo del primo tempo è di Sannipoli ma Barosi interviene senza problemi.

Nella ripresa ci prova subito Pandolfi ma la conclusione è fuori misura. Il Latina, invece, non perdona; è il 57′ e Ganz raddoppia su indecisione di Barosi. Scaccabarozzi prova a suonare la carica al 63′ ma Tonti si rifugia in angolo. Riccardi, invece, finalizza al meglio il suggerimento di Carissoni ed al minuto 70 il Latina cala il tris.

A 10 dal termine Carbone rende meno amara la sconfitta siglando il 3-1 finale. Secondo ko consecutivo per la Juve Stabia che scivola in 11ma posizione a quota 41, scavalcato dall’Avellino. Una sconfitta costata la panchina al tecnico Pochesci, esonerato dalla società.

Juve Stabia-Latina 1-3: il tabellino

Juve Stabia: Barosi, Maggioni, Cinaglia, Caldore, Dell’Orfanello (59’ Silipo), Gerbo (59’ Scaccabarozzi), Berardocco (59’ Carbone), Altobelli, Bentivegna (46’ D’Agostino), Zigoni (46’ Volpe), Pandolfi. A disposizione: Russo, Maselli, Guarracino, Moreschini, Picardi, Vimercati, Peluso, Rosa. Allenatore: Sandro Pochesci

Latina: Tonti, Cortinovis, Esposito (65’ Celli), Calabrese, Sannipoli, Di Livio (69’ Riccardi), Amadio, Barberini (77’ Pellegrino), Carissoni, Ganz (77’ Furlan), Rosseti (65’ Fabrizi). A disposizione: Cardinali, Giannini, Belloni, De Santis, Di Mino, Peschetola, Gallo. Allenatore: Daniele Di Donato

Arbitro: Di Cicco di Lanciano

Marcatori: 28’ Calabrese (L), 57’ Ganz (L), 70’ Riccardi (L), 80’ Carbone (JS)